宝宝20多天了,天气热睡觉头下老是湿湿的,可以用什么枕头?

推荐回答
树友u13555305
其他回答
树友u24968999
小宝宝,新陈代谢快,会很容易出汗的,身上没什么汗腺,都是从头上出汗的,夏天的话可以用亚麻的枕头,那个是可以洗的, 而且开空调的话也不会很凉
树友u11895928
宝宝小的时候就会比较多的出汗的。宝妈妈可以给宝宝使用定型枕的。多注意点不要闷到宝宝就是可以了啊。没事
树友u25295289
这么小的宝宝不用枕头,宝妈就把枕巾折过来给宝宝垫下就可以了,要经常抹这点,如果出汗湿了的话要及时给宝宝更换