怀孕四个月了,b超显示胎盘位置低,下端接近宫颈口,其他宝宝什么都还好,也没有出血现象,有和我同样的宝妈吗?给点意见!

推荐回答
树友u29662584
我上周做B超也是胎位低,多休息,心态放好,乐观点对宝宝会有好处,现在每天我都做家务,因为肠胃不好不易消化不能老是躺着,宝妈不要太担心了,宝宝会健康成长的。
树友u30187850: 是的我也一样胃消化不好,这几天躺的多,吃完饭也没怎么敢走动,又开始拉肚子了,不过不严重,看样子还是要饭后散步了。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的。这个的话。宝妈妈就是多注意点休息就好了啊。后期的时候应该还是会涨上去1.宝妈妈放心好了呢。没事的
树友u30192542
这要多卧床休息
树友u5222967
有这样的情况最好是注意卧床休息比较好一点,有时候后期会长上去有时候的话可能整个孕期都是这样定期检查一下。