宝宝爱喝白开水,可以加葡萄糖吗?什么牌子的葡萄糖好啊

推荐回答
树友u25935813
宝宝如果是母乳喂养的话就不需要给宝宝另外添加白开水的,因为宝宝的胃口不是很大,如果给宝宝喝了水之后胃口就会变小还有就是不建议添加葡萄糖的,因为添加了宝宝以后就会依赖
其他回答
树友u15285727
你家宝贝都爱喝白开水了,你给他加葡萄糖干吗的,那个是单糖的,也不可以多喝的啊,你给孩子养成习惯了,那就戒不掉了好吧,不要什么都由着孩子的性子来
树友u20045383
最好不要加葡萄糖,还是喝白开水好
树友u21305873
宝宝喝白开水就行了,不要放葡萄糖的,放葡萄糖的话,是会加重宝宝肾脏的负担的,所以宝妈要特别注意一点的。