幼儿急诊是什么样

推荐回答
武士公主
如果宝宝出现连续39度以上的发烧,吃了退烧药以后有可能又一次的高烧,宝宝的精神看起来还不错,这两反复高烧3、4天的时间,宝宝退烧以后就出现红色的小疹子,可以确定是幼儿急疹
树友u22863281: 没有烧到那么高,可是起了红诊
武士公主: 是退烧后起来的红疹吗,急疹是烧退疹出
树友u22863281: 对,烧退起来的
武士公主: 这样的话就是急疹了,不用担心2、3天就消下去了,不会留疤的
其他回答
树友u29779915
幼儿急诊一般都是宝宝有过发烧的情况,发烧过后,宝宝会出一些疹子,称为幼儿急疹,一般七天过后就会好,不用太担心祝宝宝健康
树友u11895928
这个就是宝宝会长小红点的现象的啊。宝妈妈就是要多注意点就是可以了啊。这个应该是么有什么影响的。宝妈妈别担心了啊
树友a23901322
会发烧的, 这个要注意哦。