月子里宝宝可以穿短袖吗?天气太热乐,他起了好多湿疹了,湿疹用什么药啊

推荐回答
树友u25935813
树友u26166547: 好的,谢啦
其他回答
树友u11895928
宝宝有湿疹的现象的1话。建议宝妈妈可以给宝宝擦点喜洋洋药膏的啊。这个应该还是会比较好的。宝妈妈可以试试的啊。
树友u15285727
宝贝湿疹的话不需要用药的啊,别给宝贝热着了慢慢就下去了呢,严重的话可以用隔夜的茶水给宝贝洗洗的,都是可以的呢
树友u20920525
可以吧,穿什么主要是看天气而定的,天气太热就可以少穿点,要不然起了湿疹宝贝难受有时候还会自己挠,记得把肚子护着不要凉到就好。