有没有坐月子牙疼的?怎么办啊

推荐回答
树友u25897218
如果要是在住院这几天牙痛或者是感觉一喝凉的就冒风一样,说明你的牙齿受风了这个时候应该喝一些中药进行调理下。如果要是单纯的疼痛可以吃一些消炎药。
树友u26593853: 亲,喂奶类,可以吃什么药
其他回答
树友u11895928
宝妈妈应该是有点上火的现象的啊。建议宝妈妈可以喝点冰糖雪梨水的呢。这个应该是会败火很好1.宝妈妈可以试试的啊
树友u25935813
坐月子牙痛的话,如果你现在痛的比较厉害,连吃饭都成问题的话,就需要去吃药打针呢不然的话你这样子躺着,不会对宝宝造成影响的,你现在,需要吸收一些营养身体需要恢复