宝宝被蚊子叮了个大包怎么办啊

推荐回答
树友u25935813
现在夏天到了蚊子也多了平时家里的话,有一些积水之类的地方一定要清干净,避免蚊虫滋生太多,宝宝被蚊子咬了可以用碱性的肥皂水帮宝宝清洗一下消肿止痛的作用
其他回答
树友u12483682
宝妈的家里有自己养的芦荟吗,我们是每次宝宝被蚊子叮包后,直接给宝宝抹一些家养的芦荟,一会就能看见大包明显就下去了,挺管用的,宝妈可以试试看
树友u11895928
宝妈妈1的宝宝还比较小的啊。宝妈妈也是不能给宝宝使用药物1.宝妈妈就个宝宝自己消掉就是可以了啊。这不碍事的
树友u12483682
宝妈的家里有自己养的芦荟吗,我们是每次宝宝被蚊子叮包后,直接给宝宝抹一些家养的芦荟,一会就能看见大包明显就下去了,挺管用的,宝妈可以试试看