胎儿27周, 胎盘功能1~2级,胎盘是不是过早成熟?怎么办?

推荐回答
树友u25582010
这当然是过早的了,一般都是到了35周的时间左右才开始成熟的呢,按你现在这样来说那胎儿就是会早产的了,就算胎儿没有发动的痕迹你也得要剖了,胎盘老化对胎儿不好的
其他回答
树友u11895928
这个应该还是可以的啊。宝妈妈别担心的。孕期的时候就是正常的饮食就可以了呢。这个应该是没有什么影响的啊。没事的
健康幸福平安的小鱼
孕妈不用过于担心,我23周胎盘就1级了,医生说是正常的,所以孕妈平时多注意胎动,听医生的诊断,医生让多注意什么,孕妈多注意就可以了
树友u27614042
有出现这样的情况也是不要太过紧张,还有就是建议你不要过量补钙,平时的话你最好也是能够饮食清淡均衡,起来多运动注意检查