舒伟sw

从一月份开始吃叶酸之后,月经就老是推后了,是叶酸影响的吗

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u25582010
宝妈这个一点的影响也是没有的呢,月经推后那是有很多的原因的呢,多半都是你休息不好还有饮食也是不好的造成的呢,你最好就是注意一下饮食和休息的时间吧
Xiao橙橙
我跟你一样,吃了叶酸后月经开始推后,一直不正常,以前我很准的。现在我都不吃叶酸了,每天多吃水果蔬菜就可以,等到怀孕了再吃叶酸吧
萱萱妈咪0607
这个应该不太可能的吧。叶酸不会影响到你的月经周期的呢。至少我到目前为止没有听到其他宝妈有这方面的困惑的呢