怎么我坐月子一直在流汗,头发从生了宝宝到现在没有干过,身体也像水龙头一样冒汗,这样正常吗?很难受哦,你们会不会是这样?

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u25582010
宝妈你那是虚汗来的呢,你是没有休息好还有就是营养也是不够的呢,我这边就是说你的身体很差才是会有这样的情况的呢,还有就是不能碰得冷水的
萱萱妈咪0607
你是不是热着了呀。现在的天气其实还是很闷热的呢。我建议你可以适当的透透气,注意不要让风直接吹到你就好的了呀
树友u27614042
产后有出现这样的情况也算是比较普遍的问题,所以这个也是没有必要太过紧张,而且在月子期间的话你都是可以正常的洗头洗澡刷牙的