宝宝三个多月,奶粉喂养,一个月后就就剃了发,到现在都没怎么长,很稀少,后脑勺上面还有很大一个窝窝,是缺什么吗?

推荐回答
树友u25897218
小宝宝刚开始的时候头发都是长得非常的慢,是在给宝宝剪了头发以后就越发的发现宝宝的头发长的太慢了。但是这样的头发也代表宝宝是缺钙的,所以都给宝宝补一些钙吧!
其他回答
树友u25582010
宝妈这不是缺了什么的呢,每一个宝宝都会有这样的一个窝的了,我家的一样也是有的呢,不过现有四个多月了已经是没有的了,这个窝是需要一年的时间才长得好的,头发也是因为宝宝的营养供不上吧
萱萱妈咪0607
没事的呀,宝宝小的时候头发就是会长的慢一些的呢。再说了,你给宝宝剃的是光头,当然涨起来会更加的慢的呢,不用着急的噢
树友u30187783
后脑勺上的窝窝是后囟么,三四个月一般快要闭合了。宝贝天天躺着,后脑勺头发易掉,头型也容易扁平下去。宝妈可以试着让宝宝左右交替侧躺。宝妈最好注意补充维生素D。