霉菌性阴道炎反复发作,真烦人,咋办啊?本想现在要孩子呢,暂时不能备孕了吧?

推荐回答
树友u29503478
我也是霉菌阴道炎困扰了好几个月,后来天天用栓剂,早晚冲洗阴道,外阴也洗一下,最重要的是内裤卫生,洗完内裤用开水烫,然后最好是太阳晒干,包括你老公也要一起清洗,一起烫内裤,最好禁欲或者带套。这样我治好了之后马上怀孕了,后来孕期又犯了,用同样上面的方法治好了,目前孕8个月了,没有再复发。为了安全我把所有的衣服和毛巾都用84泡了之后洗了再晒太阳了,包括所有床单被罩啥的,你也知道这个病太烦人了。
树友u28490260: 是啊,烦死了,我都去医院检查多次了,老是用些洗液和栓的,真是够了,尤其是现在准备怀孕又犯了,郁闷啊!
其他回答
树友u30163675
你要想要宝宝就不要用药,只要正常排卵,应该问题不大,最好还是做个孕前检查,咨询医生
树友u15285727
肯定的啊,因为霉菌会影响宝贝顺产的呢,就算你是备孕的话,也不可以顺产的呢,而且霉菌还容易进到胎盘里的呢
树友u29782476
这个要去医院看下,我也是,医生开的药天天上,医生说这个是治不到根的,如果老公有脚气也容易感染的,这个和脚气是一样的,只能控制,内裤要用开水汤过太阳晒干