宝宝20天了,晚上不爱睡觉。易惊吓,很难带,听说是缺钙。那么小不懂补什么钙

推荐回答
武士公主
亲,小宝宝神经系统比较敏感,经常胡出现一惊一乍的情况的,都是正常的,如果白天睡多了晚上就不容易睡觉,吃母乳的话可以妈妈补钙,小宝宝的话可以吃点维生素AD,不建议补钙
其他回答
树友u7504014
宝贝母乳吗?妈妈多吃含钙高的食物奶水也有营养的这么小的宝贝不用补钙的秋天再吃钙片也不晚的。宝贝不爱睡觉就影响发育的
树友u6065669
你好,大部分这么大的宝宝都是这样的,是因为缺少了子宫的包裹,没有安全感所致的。如果用包被抱着或许会好些,可是天气热又不能包着。大些自然就会好的
树友u23804915
用包被裹会好很多