母乳喂养的宝宝需要额外加水吗?坐月子吃的水果需要加热吗?

最佳回答
树友u28517790
其他回答
红红颜
过去纯母乳的宝宝那么可以不需要喂水如果不是纯母乳的宝宝那么建议最好是给宝宝喝一些水,这样对你宝宝的情况才会显得比较好一些
树友u25935813
我喂养的宝宝现在这么小是不需要给他额外加水的,坐月子的话水果最好还是用开水烫一下再吃比较好,但是常温水果的话也是可以吃的
武士公主
纯母乳喂养来说最少是6个月,纯母乳喂养的宝宝在6个月前是可以不用喝水的,坐月子的时候尽量选择比较温和的水果,常温的就可以,肠胃比较敏感的话可以烫一下