宝宝出生到现在呛奶厉害,40天的时候呛奶得肺炎了,在医院检查啥都是发育正常,现在还是呛奶厉害,咋办

最佳回答
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的。宝宝小的时候还是不能很好的把握吸奶的力度的。这个时候会有呛奶的现象也是很正常的。每个宝宝都会的
树友u24359547
没关系的,我坐着喂也呛,躺着喂稍微好点,另外讲究一下技巧,用食指和中指使劲夹住,缓解奶流的太冲,奶阵时就别喂了,停下来挤掉再喂,宝宝力气小,妈妈奶冲,所以容易呛着,宝宝再大点就好了,我家宝宝现在才好点了
树友u12444960
你喂的时候注意点 宝宝都没问题 那就是大人喂养不当