有没有未满月、纯母乳喂养的宝妈,请教一下:1、一天喂几次奶?每次大概几分钟?2、宝宝便便一天几次?什么状? 盼复,谢谢!

推荐回答
树友u30187783
没满月时,宝宝只要想吃就让他吃,不用定点定量的。宝宝胃小,所以饿的快,尿一泡、拉一泡就可能饿了。多让宝贝洗吸奶才多。我家小便挺多的,一天十几次吧,没次不会太多。大便满月里有一天五六次的稀黄便,有五六天一次的糊状便,后来一般一天三次稀黄便有奶瓣,到快满月时就攒肚了,七天才拉。
其他回答
树友u15285727
为什么要按次数的,小宝宝吃母乳的话是要按需喂养的,宝贝什么时候饿了什么时候给他吃就可以的了呢,一般的如果奶水充足不会超过半个小时宝贝就可以吃饱了。,便便的话不超过十次就是正常的
树友u2975797
宝宝现在还是比较小的还是要按需喂养,大概一次15分钟这样,宝宝的便都是一天大概8次左右,黄软稀些
树友u21593467
一天十多次正常 纯母乳六七十宝宝饿了就给吃 不需要定时候 我宝宝哪会吃饱了自己就吐奶头出来了