宝宝快两个月了,每次一吃完母乳就打隔,是不是我的喂奶方式有问题呢?

最佳回答
树友u15285727
这个不是的呢,宝贝的膈肌还没有发育完善的呢,喂奶吃的急了或者是吃进空气的话,都是容易打嗝的呢,喂奶后给宝贝拍拍嗝或者是和点水就可以缓解的;了么
其他回答
树友u11895928
这个不碍事的。宝宝小1时候就是会比较频繁的打嗝的啊。宝妈妈别担心的。这个是宝宝再拍掉吃奶的时候进的空气的呢。
树友u11895928
这个不碍事的。宝宝小1时候就是会比较频繁的打嗝的啊。宝妈妈别担心的。这个是宝宝再拍掉吃奶的时候进的空气的呢。
树友u24129180
差不多一边最多吃15分钟吧。你如果时间长的话应该是奶水不足了,应该多吃下奶水的东西,多喝汤