宝宝十个月有些便秘,放屁臭怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈要多给宝宝顺时针揉肚子,多喝水,如 果还是不能让宝宝排便,可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的。希望你的宝宝早日康复哦。
其他回答
树友u24129180
宝宝有时候多天不便便,但不一定是便秘,只要宝宝的便便是软软的,宝宝的精神状态也很好就不要担心
树友u11895928
宝宝有便秘的现象的话,建议宝妈妈可以给宝宝吃点煮的香蕉的啊。这应该是会缓解便秘的现象是会很好的。宝妈妈别担心
树友u25784435
您好,是纯母乳还是奶粉呢? 宝宝十个月是否增加了辅食呢? 可以给宝宝配点清清宝(降火)和益生菌(调节肠道)