孩子刚百天,现在天气热,能开空调吗?怎么样才能适应空调没事呀?求宝妈有经验的支招,谢谢

推荐回答

路小货

天气热的话就可以开空调的,本身宝宝的体温就比大人要高一些,你怕热的话宝宝会更加怕热的,只要温度不要和室外相差太大就可以了,我家宝宝没有满月的时候就开空调了
其他回答
树友u24968999
这都没有关系,可以吹空调的,空调度数不要开的太低,反正不盖东西,也不会觉得冷的那种,另外的话,宝宝肚子一定要注意保暖,可以穿护脐带
树友u28084955
不能开哦,会导致宝宝面瘫的,宝妈可以开电扇,但是电扇不可以直接冲着宝宝可以让电扇冲门或墙把风折射过来
树友u20045383
可以开啊,只要空调的风不要直接对着宝宝吹,内外温差不要太大,宝宝不要着凉就行