母乳真的很辛苦,不说喂奶,每天都要半夜起来挤奶,每天都要就出两碗奶倒掉,谁有好的办法不要下那么多的奶。

推荐回答
树友u5896706
这个我觉得你还是要坚持一下,现在宝宝这样还小等到宝宝大起来的话然后如果你又有工作什么的话这个奶水就会没有那么多的,只能说最近这段时间你要辛苦些。
其他回答
树友u25230211
宝妈,以前也是奶多,晚上要提前挤奶然后再喂宝宝,不过现在还有大了,就不用挤了,吃着正好。宝妈奶多又不是坏事,多忍忍,宝宝大了就好了,我也这样挺过来了。人家奶少的还羡慕你呢!
恬柠檬E
吃韭菜回奶,而且不会这么多,我一连吃了两顿韭菜奶水明显少了很多。
树友u27845171
宝妈我奶水不够 求支招 羡慕你