宝宝认人的时候妈妈掉头发是真的吗?

推荐回答
树友u5519357
亲家里的人都说在宝宝认生的时候就妈妈就开始掉头发,其实这是一种生理的情况,掉头发是因为身体的激素导致的,属于正常情况,一般的是三四个月的时候就是掉发
其他回答
树友u23956357
还是第一次听到这样的说法。一般产后,因为身体分泌,环境等各各种原因而造成激素变化无常,所以比较会掉头发,慢慢就会好的。
树友u16506234
是真的,其实也是刚刚好那个时间而已,宝妈体内的激素慢慢的恢复平衡,到了宝宝认人的月份刚刚好开始掉头发,很快就会没事的。
树友u29365646
我听别人说宝宝会笑出声时宝妈开始掉头发,我是5个月左右的时候掉的厉害,每天都是大巴大巴,现在头发都长出来了,好短好碎,像个狮子头