树*****

我怀孕快两个月了,现在就是便秘肚子涨,怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友a20263259
亲,在怀孕过程中,因为活动量较少,饮食改变等原因,便秘很容易发生。要多吃蔬菜水果,补充膳食纤维,少吃辛辣刺激性食物。多喝水,适当运动。
树友u13948250
孕妇是比较容易便秘的,平时应该多吃水果蔬菜,每天吃个苹果,香蕉,蔬菜的话多吃些芹菜。注意补充水分,喝杯蜂蜜水也能有效缓解便秘的。
树友u16619794
孕期有很多的宝妈会出现这样的情况的,这是因为子宫的不断增大压迫导致的,还有孕期不像以往运动量大引起的,平时在饮食上可以多补充新鲜的水果蔬菜,适当的出门走走运动一下会缓解的