快要出生的宝宝都需要准备什么东西?

推荐回答
树友u6525777
宝宝快出生了,要提前准备好待产包,你换洗的衣服,哺乳内衣,吸奶器,奶瓶,奶粉,水杯,鞋子,纸尿片,宝宝的衣服等。你的准生证也要准备好,因为办理出生证明需要用的
其他回答
树友u11895928
我那个时候就是准备了睡衣。拖鞋。药物卫生纸。宝宝的包被,和尚服,奶粉。奶瓶。尿布。就是这些了。宝妈妈别担心
树友u29608914
宝宝衣服3-5套,帽子,小袜子,包被,奶瓶奶粉,小碗勺,纸尿裤,湿巾,小脸盆和洗脸小方巾几条。爽身粉,沐浴洗发露,护臀霜,隔尿垫。大概这么多,希望对你有所帮助哦
树友u29924122
宝宝的,四五套当季衣裤,抱被两套,小毛巾一个洗脸一个洗屁股,一个大浴盆,婴儿床及床上用品,围嘴口水巾小袜子小帽子若干,痱子粉屁屁霜等。以及清洗宝宝衣物的洗衣液和纸尿裤等。宝妈的,纯棉月子服两三套换洗,产褥垫一包,一次性内裤及防溢乳垫若干。