宝宝快七个月了,一直都没有刻意阻止他吃手,都说这是个过程,可是现在还是拿到什么都往嘴里塞,这正常吗?

最佳回答
树友u22205976
正常呀,因为宝宝的嘴是第一个有感觉的器官,他先会用嘴去探索这个世界,只有用嘴,他才能知道这个东西是什么什么形状,什么材质,什么味道等等,但是前提是东西要干净,要经过高温消毒,或清洗过才能给他玩。不过到了一周岁以后要是还在吃手,就要制止了。在吃手期间要经常洗手,洗玩具!
其他回答
树友u22474479
现在宝宝是用嘴巴感知世界,给宝宝买个咬咬胶吧
树友u6952025
你好,这个还是要适当的制止的,当宝宝养成一种习惯的话,这个就不好的,会对宝宝的手指发育和口腔卫生有一定的影响的。
树友u22474479
现在宝宝是用嘴巴感知世界,给宝宝买个咬咬胶吧