宝宝树用户13349261

生了宝宝七天出院后,产妇一直便秘,四到五天没上过大便了,这正常吗?宝宝吃奶下去会不会影响身体?求解!

推荐回答

onliness1

产后便秘肯定是不正常的现象呀。便秘主要是因为你营养补充过量的关系导致了,刚生完孩子身体很虚弱,吸收消化能力也比较差,如果,一生完就大补特补,只会导致长胖便秘。
其他回答
树友u28524087
影响的,宝宝会跟着上火
树友u20627884
会的啊,宝宝吃你的母乳也会导致上火便秘的了,你赶紧喝喝三孩低聚果糖调理一下,就不会便秘了,也不会影响到宝宝了
树友u5896706
这个时候的话也是要特别多注意一下自己的饮食上面的清淡调理的呢,多喝温开水的呢,然后就是做法上面要清淡,你的饮食会影响到宝宝的。