怀孕五个半月,婆婆说摸摸我肚子,然后很用力的按了一下,我说她太使劲,让她轻点儿,她还说没有使劲,说宝宝怎么不动。像这样用力按压腹部是不是对宝宝不好,应该怎么办?

推荐回答
树友u3792630
树友u25977371: 我和宝爸一直都是轻轻的摸一下,可是婆婆手劲真的很大,有点儿担心。这五个多月以来没有一次这样用力按的。过了一会儿我就感觉到胎动了,应该没事吧!
其他回答
树友u27776208
我老公都不敢用力按我肚子,每次摸的时候都特小心,你婆婆没事吧,宝宝不动可能在睡觉,你婆婆太可怕了😱
树友u24968999
这个不要太担心了没有关系,肚子里面都是有羊水的,到了后面医生每次按胎位的话都是非常用力的,而且去做四维检查的话也是很用力得对宝宝没有什么影响的
树友u27488965
楼上真牛