出生18天的宝宝体温37。6算发烧吗?有哪位宝妈知道的?

推荐回答
树友u13774035
发烧的话,38.5以下可以进行物理降温,比如给孩子擦拭额头,腋窝,脚丫等地方,超过38.5一般就建议使用药物帮助降温,比如美林,退热栓等,也可以贴退热贴协助降温。
其他回答
树友u24968999
你平常可以给宝宝经常量一下基础体温,不要在他哭闹或者刚喝完奶的时候量,有的高有的低,有高的宝宝可以达到37.2度,不过到了你这个温度是有一些发低烧了,这么小的宝宝要去挂急诊,不能自己处理的
树友u29244072
是发热了,可以给孩子中穿点或少盖点,要不就物理降温,不要喂药。
树友u25935813
37周六的话对宝宝来说已经属于低烧可以给宝宝,用温水洗个澡,或者是用温水擦拭身子,这样子有助于体温降下来不要用棉被捂着