宝妈们都开始囤尿不湿了吗?什么牌子的,在实体店还是网购?朋友介绍说花王的好,可是花王的怎么分真假啊!

推荐回答
树友u24968999
一般来说花王最好到实体店买,网上几乎没有真货的,这个买了才知道真假,每一片,上面都有防伪码的,而且每个防伪码的号码都是不一样的,要用那种照,钞票真假的灯照
其他回答
树友u16600717

我选择的是帮宝适纸尿裤 德版的帮宝适还不错,德国宝宝穿的那种,比国内的透气性好,而且没有红屁屁。在国际妈米上面德国直购的,满500德国空运的,一晚上一片就够了,吸收很好。也很软和。

树友u30192724
你家还没出生 囤最小号吧 S的  我家从S的尿片开始用的 用的英国天线宝宝的尿片  比较适合新生宝宝  我网购的 先用的付邮试用的 很好 你可以试试 嘿嘿  希望能帮到你哈
树友u26833593
花王好,去实体店买,价格比网上贵几十块钱,但是放心啊,宝宝才最重要