三个月的宝宝体温37.7是发烧了吗

推荐回答
武士公主
其他回答
树友u25935813
宝宝体温37度7的话是属于低烧,今天得给宝宝降温了,因为现在宝宝温度还不是很高的,可以给宝宝贴一片退烧贴或者是,给他穿少一点要注意散文
树友u28119728
是有一点的 三个月以内的宝宝正常体温是在三十六度到三十七度五之间的 你可以给宝宝用温水擦拭一下眉头脖子腋窝手心大腿根部 应该就好
树友u24968999
你平常可以经常给宝宝量一下基础体温,有的高有的低,高的也最多是37.2度,到了37.7度的话,那是有一点发低烧,要是宝宝精神状态好的话,可以给他喝温开水洗温水澡,都是帮助散热的