月子期间用来洗头洗澡的水,一定要烧开后凉到合适的温度再洗吗,

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u12407752
月子期间一边都是拒绝碰冷水的倘若按照风俗习惯是必须要把水给煮熟煮开了才会允许的、说是对身体都会有好处的并且也可避免给自己留下什么月子病等等哦
树友u24129180
最好是这样,我月子里坚持了一个月,从没有头疼的情况。即使是开水也不要洗的太勤。包括洗脸刷牙都要用开水呀。切记
树友u24968999
怀孕得时候身体负担比较大,都是月子里面来修复的这个时候骨缝张开,不能吹凉风,不能碰凉水,要用水的话都用开水烧开了之后透凉用,可以准备一个桶子,专门存这种水