怎么办,腋下总是有臭味,听说酒精可以缓解臭味,可是去药店买却不敢说,只能说要消炎用的,结果那个销售员看到我怀着孩子不敢卖给我,宝妈们,请问一下怀孕时期可以用酒精

推荐回答
树友u26525830
其他回答
树友u27259928
皮肤是会吸收酒精的!不可以使用哦
树友u26580849
亲,怀孕期间是不可以用酒精的!药也不能乱擦!还是忍忍等生了宝宝在治疗吧!
树友u28937231
在夏天我们应该选择比较轻薄以及透气性好的衣物和配饰。同时也是要需注意每天都要清洗,经常保持衣物的干净。清新。   在夏天将腋毛去除。这样可以减少细菌繁殖,从而减轻腋下异味的产生。   勤洗澡,勤洗内衣。此外,每天洗脸的时候清洗一下腋下,会保持一天舒服自在。   保证充足的睡眠。每天晚上11点半左右入眠,有助身体健康、正常地运转,对付各种问题的抵抗力都能巩固、增强。   保持心情愉快。研究表明,当一个人生活愉快、心情舒畅时,臭味物质生成减少,丁酸酯、赖氨酸等“香素”分泌增加,汗腺分泌出来的汗富有“香味”。   即使平时有汗臭的人,此时臭味也可以大大减轻。如果你时间充足,定期进行沉思或瑜伽,都对保持快乐情绪十分有效。 ·教你夏日如何摆脱腋臭烦恼· ·   以下三种食物不宜多食   味浓或刺激性食物   洋葱、蒜头和辛辣的食物,被人体吸收后,异味会随汗腺排出; 祝你跟宝宝身体健康