医生让我喝牛奶.我需要买孕妇奶粉吗?还是盒装呢?纠结.现在四周…

最佳回答
武士公主
其他回答
树友u3308648
亲,你好,这个你现在只是四周的, 一般不用这么快喝孕妇奶的,你就喝一般的牛奶,你现在在家里要好好的休息呀。
树友u4919354
亲,无所谓的,你喜欢喝那个都可以的,纯牛奶可以补钙的,是不错的,孕妇奶粉是针对孕期营养特别配制的也不错,如果这两种都不喜欢,那喝酸奶也是一样的。
红红颜
不用的呀。你喝牛奶 就行。你的才4周哟。是16周以后才可以补钙的呀。你自己要注意了。不能过早的补哟。这样才好。