宝宝40多天了脖子一直无力,身体也是软绵绵的,怎么回事

推荐回答
小梦果子
这是正常的宝妈,宝宝颈椎在发育,如果宝宝没力最好不要竖抱,而且拍嗝的时候手要握成空心来拍,抱的时候要用手倚住宝宝的头。两个月后就慢慢发育好了。另外不要抱着宝宝使劲摇或者抖,对宝宝不利的。
其他回答
树友u25935813
40多天宝宝的脖子没有力气的话,应该要锻炼一下宝宝抬头的能力可以让他握着,这样子有助于锻炼宝宝的脖子抬头能力还有就是应该及时的给宝宝补充一些维生素d或者是鱼肝油,促进钙的吸收
红红颜
正常的。你的宝宝才40天哟。一般来说是 3个月以后才会慢慢的有力的呀。你自己不用担心哟。这个是基本常识哟。慢慢学习吧。
树友u3308648
亲,你好不要紧张,每个宝宝发育不同的,你的宝宝可能是吸收钙不太好,你可以多让宝宝晒一下太阳或是补补钙的。