现在3个月了,孕吐也消失了,怎么感觉吃的也少了,肚子也小了,会不会我的孩子出问题了呢,

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心1.有的时候孕期的反映就是会忽然没有的啊。宝妈妈孕期的时候就是多注意点孕检就是好了啊。宝宝都是会很好的
树友u29753250
亲,不用担心,我和你一样情况和心理,昨天做nt检查说一切正常。如果实在太担心,就去做下产检,听大医院医生的准沒错。
树友u25935813
一般前3个月的话运作之类的情况到这里,变瘦了,然后你现在慢慢恢复正常的话,也要需要一段时间去调整身子慢慢才能感觉到肚子长大