七周了,现在对味道更敏感了,人与人呼出的气的味道受不了,感觉有点呼吸不通畅,这是个人原因吗?应该怎么办啊?

推荐回答

onliness1

这很有可能是因为你的生活环境空气不流通的关系导致身体不舒服,当然,怀孕以后出现恶心呕吐等现象也属于正常的早孕反应,如果对味道敏感的话尽量呆在空气流通的地方。
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响,是会有各种早孕反应的,很喜欢某种味道,或者突然很讨厌某种味道,都是属于早孕反应的有时候也容易有头晕胸闷,反正待在空气流通的地方
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响,是会有各种早孕反应的,很喜欢某种味道,或者突然很讨厌某种味道,都是属于早孕反应的有时候也容易有头晕胸闷,反正待在空气流通的地方
树友u21305873
是正常的妊娠反应的,这个时候要放松一点,少量多餐,而且也要注意保持愉快的心情也是会有帮助的。