九天的宝宝两天没解大便了,狠担心!怎么解决

推荐回答
树友u24968999
一般来说这么小的宝宝大便次数应该是很多的,两天没拉,应该是便秘了你母乳的话要注意一下,不要吃辛辣上火的食物,如果是奶粉的话要多喝温开水,可以用温水帮她蘸一下屁眼,再不拉的话,可以用肥皂条捅一下
其他回答
树友u20627884
宝宝好几天不大便,都是肠胃问题引起的,可能是便秘了啊,你给宝宝喝点三孩低聚果糖调理一下肠胃,宝宝就会大便的了。
开朗宝宝2015
早上给宝宝喝一点蜂蜜水清清肠胃吧
树友u2976667
亲,你好,两天不便便,是便秘的,你现在要多让宝宝喝一些水或时顺时针的给宝宝按一下肚子,有五天不便的就用一些开塞露的。