我也没有感觉到胎动呢??是不是现在不明显啊

推荐回答
树友u24067199
这个胎动感觉到的时间是和宝宝的性格和宝妈的敏感度有关系的呢,有的宝宝好静而且宝妈的体质又是那种不敏感体质,就很晚才能感觉到胎动呢,而且宝宝胎动在怀孕前期是不明显的呢,最晚五个多月的时候应该就能感受到胎动了呢
其他回答
树友u24968999
一般来说,在16周到18周,感觉胎动的人多一点,有的更早,有的20多周才感觉到这个没有很大关系的,比如你胎盘长在前壁的话感觉胎动也要慢一点
树友u13891878
亲,一般的话第一胎会比较晚一些才会感觉到胎动哈,所以的话也不要太担心了呢,一般的话要二十周以后才能有感觉的哈,注意休息
开朗宝宝2015
一般要在孕期五个月左右才感觉到胎动的,孕妈别急