刚满月五天,宝宝不喝白开水,加点清火宝就喝。一个月的宝宝能喝清火宝吗

推荐回答
树友u24968999
一般来说,这么小的宝宝最好不要去吃一些乱七八糟的东西,不要过多的干预,如果是奶粉的话,一定要让他适应温开水,不能加葡萄糖的,葡萄糖会让宝宝的血糖突然升高又降低对身体很不好的
其他回答
树友u15285727
这个是可以少量喝点的,但是不可以长期和的,再说你给他惯成这样的毛病的话,以后长大了有心眼了就更不喝白水的了
树友u5847240
新出生的宝宝一般都是不喜欢喝白开水的,清火宝可以喝,但是不要多喝。
树友u29219091
喝点美林菊花晶可以去火的