树*****

各位宝妈,我想问下我家宝宝七个多月了,已经断奶一个月,我还没来大姨妈,昨晚有性生活,没带套,我老公说有射进去,这样会不会怀孕呢,真烦!

推荐回答
小梦果子
树友u29068209: 这样最可怕,身体还没恢复好又要继续生孩子
小梦果子: 是啊,我没有要,难受死了,又要喂奶保证奶水量,又要吐吃不下,这日子真是无语啊,他们还让我留下,巴不得我生二胎,也不考虑下我才产后没多久呢,所以我没要。
其他回答
树友u29303286
那之前也没避孕吗?我没来月经,也没避孕
树友u15285727
当然会,谁告诉你产后没有月经就不会怀孕的,这个跟月经有什么关系的,只要你产后就会排卵,只要是有排卵就可能会怀孕,不想要干嘛不知道避孕的
树友u5847240
不要太担心,我五个月的时候给宝宝断奶了,也是七个月的时候才来月经,后面一直有推迟几天。