我宝出生5、6天后脸上就长湿疹,开始不多。可近来越来越多了,脸蛋、额头都长得有,有没办法消除呀?看着宝满脸通红的样子真是心疼

最佳回答
树友u6961991
你这个很有可能是新生儿痤疮吧。是一粒一粒不连成片,并且有些有些小白头的,如果是湿疹的话是连成片的,新生儿痤疮不用管,保持清洁不捂热,两个月内会自己好的。
树友u28114106: 这是痤疮呀?去医院问医生是什么也不明确的答复,急死人了
树友u6961991: 如果和我描述的 一样就是,因为我家当时也长了,一个半月好的 很常见,由于肚子里出生后的激素环境不一样导致的。会自己好!!!!
树友u28114106: 谢谢宝妈的提醒
其他回答
树友u25237732
宝宝长湿疹,一定要注意,每次给宝宝喝过奶后,一定要记得给宝宝擦洗脸和嘴。你可以买去药店买复方酮康唑软膏,我家宝宝用着好有效果,2块钱一瓶。
树友u28481651
千万不能唔,喝奶的时候给他衣服解开一点,喝完奶一定要把脸上残留的奶渍用温水擦掉,然后买支红瓶装的婴宝涂一下。我家宝宝之前也有湿疹,现在脸上什么都没有了还很光滑。
树友u25237732
宝宝长湿疹,一定要注意,每次给宝宝喝过奶后,一定要记得给宝宝擦洗脸和嘴。你可以买去药店买复方酮康唑软膏,我家宝宝用着好有效果,2块钱一瓶。