脐带环绕一周严重吗?

推荐回答
树友u16506234
脐带环绕一周不是很严重,宝妈不用太过担心,不要去刺激宝宝,有时候他还是可以绕出来的,即使到最后没绕出来也没关系,如果只是一圈的话,一般不影响顺产
其他回答
树友u28122669
脐带环绕一周一般不是很严重,宝妈不要过于担心,但是不能刺激他了,有时候能绕过来,建议你快到预产期的时候再做个检查,确认一下顺产没有没危险,到了孕晚期一般大夫都会建议采取左侧睡觉,对胎位的比较有好处,希望能够帮到你
树友u12403180
脐带绕颈一周也还好吧,不算太严重吧,平常要注意数胎动,如果胎动突然频繁,那就要小心,去医院检查,还有平时不要摸肚子,以防宝宝绕的更多
树友u15285727
这个没事的啊,一般的后期都是可以绕出来的,就算是绕不出的,。只要是宝贝的脐带够长的话,也是可以顺产的啊