树*****

有什么方式不让宝宝吃手指头

最佳回答
其他回答
树友u28937231
虽然不能强行阻止宝宝吃和咬的习惯,但是如果宝宝喜欢吃手指,就需要引起注意了。吃手指不仅不卫生,时间长了不容易纠正,还会让牙齿或手指变形,所以一定要想办法阻止这种不良习惯。 1转移注意力,可以拿别的东西或玩具及时让宝宝放下口中的手指头。 2多做关于手的游戏,比如拍手歌、手指谣等,让宝宝发现小手的其他乐趣,而不仅仅是吃。 3随时准备能吃的食物,如磨牙棒、水果条等,让他的嘴和手别有机会凑到一起去。
树友u15285727
为什么要不让他吃,孩子吃手不是正常的么,是在练习手眼的协调的能力的啊,小宝宝的话本身都是容易这样的呢。
树友u20243289
买磨牙牙胶