今天是预产期了,可是一点动静都没有,我想离婚

推荐回答
树友u24067199
我都搞不懂宝妈说的了,宝宝预产期没有出生就要和宝爸离婚吗?好怪异的说法啊,离婚不离婚的还是等宝宝出生再说吧,为什么要离婚啊?要为宝宝考虑啊,但是最主要的还是为自己考虑
树友u29065578: 不想跟宝爸在一起了
树友u24067199: 为什么啊
其他回答
树友u25237732
不要着急,超过预产期一周内都是正常的,一般来说,到了预产期,没有生,就要去医院做个检查,看一下宝宝的生存环境。最好是不要离婚,对宝宝多大的伤害。
树友u29141489
宝妈现在情绪烦躁很正常噢,但是要尽量控制自己不要随便说离婚,这个就算宝爸能理解能宽容,还是会伤感情的~转移注意力,不要被情绪控制
匿名用户匿名用户
我今天38周了,也算足月了,不知道何时发动,这个大夏天的好难受。