昨天跟我老公吵架到现在都没吃东西,又一个晚上睡不着,不知道会不会影响宝宝吗

推荐回答
树友u24067199
宝妈啊,既然你怕影响宝宝的话,为什么不吃饭呢,既然不吃饭了,还担心做什么呢,你活得太纠结了呢,以后要考虑好事情的利弊啊,不要总是冲动了,娃他妈要对宝宝负责人啊
其他回答
树友u29172306
宝宝时无辜的,有啥事谁气你你找谁去,自己不吃饭饿宝宝干嘛啊?最讨厌治不了别人折磨自己的人了,没出息,对宝宝不负责
开朗宝宝2015
当然会影响宝宝啦,你不吃宝宝的营养就跟不上了
树友u21305873
不管是什么事情也要对自己的宝宝好一点的,不吃饭时间长了是会有营养不良的,当然宝宝也是不人有营养的。