黄赛occ

孕吐差不多几周才会有反应

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u11895928
这个不一定的。每个宝妈妈都是不一样的。有1宝妈妈孕期的时候还是没有孕吐的现象的啊。宝妈妈别担心。不要紧的
树友u12276398
每个人的孕期反应情况都不一样,大概到了怀孕12周的时候可能这样的情况可能会比较明显,你自己的话最好也是能够饮食清淡一点
树友u28937231
孕吐在两周就开始了,到三个月的时候就没了,也因人而异,有些人从怀孕到生也没有反应,有些人从怀孕到孕晚期还有孕吐反应!你尽量吃自己喜欢吃的,不想吃的最好是不吃,孕妇是很敏感的,多看一下宝宝树里提示的,孕妇该吃哪些不该吃哪些!祝你和宝宝健康!