宝宝40天,脸上总是起小红疙瘩,怎么回事啊,

推荐回答
树友u4919354
是不是宝宝出湿疹了,这个是治疗湿疹的小偏方,苦丁茶5根,菊花10朵,金银花一小把,把上面这些材料,用热水泡一段时间,等凉了就可以用纱布蘸着搽在湿疹的地方(没有破的地方),一天搽个3-4回,第2天再重新泡,5天左右就能好全。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应是起湿疹了啊。建议宝妈妈可以给宝宝擦点喜洋洋药膏的啊。这个应该是会很好的。宝妈妈可以试试的呢。
树友u29219091
是不是热了起的湿疹
树友u12276398
你说的这样的情况应该是有出现湿疹,婴幼儿出现是湿疹这样的情况也算是比较普遍的问题,所以这个也是不要太过紧张的