树*****

这两天孕吐特别厉害 整个人都没有力气了 也吃不下东西 应该怎么办

推荐回答
树友u29498292
那也要吃点呢,要吃容易消化的,比如喝点粥之类的,你不吃,胃酸也会吐出来,到时候喉咙发炎了更难受!我也是那样,不吃是不行的,宝宝也需要营养的~
其他回答
树友u28119728
你可以吃些苏打饼干缓解一下孕吐 这个是妊娠反应没有什么好的办法的 多注意休息 可以吃一些清淡的东西 少吃多餐多吃些水果类的
树友u29369385
怕没营养可以去买孕妇牛奶喝哦,我之前也是每天都吐得厉害,东西也吃不下,老公就买了孕妇牛奶。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候孕吐比较厉害的话。建议宝妈妈可以少食多餐的啊。这应该是会缓解一些的。宝妈妈可以试试的呢。