骂宝宝他能听懂吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,宝宝已经超过七个月了吧!感觉宝宝应该是听得懂大人说的话了哦!所以你说宝宝你骂他,应该他是可以听得懂的,可以理解的!不过哦,具体还要看你的病情,最开始宝宝是通过你的表情理解你的话的意思的
其他回答
树友u29219091
我觉得可以
小梦果子
能,宝宝虽然不知道你骂的什么,但是他可以听语气,看表情知道在骂他,我宝宝就是,他使劲哭,然后我就很大声叫他别哭,因为我不舒服,所以烦,他就停止哭抬头睁大眼睛看着我,每次有人凶一点,他都会抬头看他,马上对他笑一笑他就笑了。
树友u26016382
我的宝宝才两个多月我大点声他都哭,拍打他的脚底也哭