我大姨妈已经有十多天没来了,测了还是只有一条线,是怎么回事? 是不是内分泌失调。,。?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你都月经过期十几天啦,还是测试没有怀孕,确实有点不正常,有点可能是月经失调的,就是你说的内分泌失调,但是不一定是一直有问题,也可能是暂时性是问题哦!建议你去医院检查一下哦,你也别着急,先去医院验血看看到底是否怀孕,这个比尿检更加准
其他回答
树友u4919354
亲,如果测的还是没有怀孕,那建议你还是去做个B超,看下比较好,看看子宫内膜是不是增厚,月经推迟不一定是怀孕了,有时候气血不和也会导致的。
树友u28119728
再买一个早早孕试纸测试一下如果还没有的话那么就是月经推迟了吧 月经推迟的因素有很多 比如压力过大最近休息不好的什么的都有可能的
树友u30125228
这个不好说啊,可以去医院做个B超看一下的,有时候试纸不是那么的准确,不灵敏的,如果不是怀孕也可以问问医生应该怎样注意