宝宝湿疹擦什么药比较管用又没有激素的,宝宝二个多月,这几天脸上长好多啊!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u22982408
可以擦郁美净儿童霜,我家宝宝两个多月的时候长了,一个大夫让抹的,就是效果慢点,但是很有效,还没有激素
树友u4919354
宝宝湿疹大多都是给宝宝穿的太厚捂出来的,可以适当减少宝宝的衣服,有湿疹的地方可以用郁美净给宝宝擦擦,或者是用金银花煮水给宝宝擦擦效果也不错,宝宝有湿疹,如果是吃母乳,那宝妈不可以吃鸡蛋,还有海鲜类食物的。
树友u18901755
首选儿研所的肤乐霜啊。我家宝宝湿疹去医院,医生都不给开药,让自己去买儿研所的肤乐霜,说没有激素,儿研所这个很有名的,还有一个配套的硅霜一号。平常保湿的。宝妈可以给宝宝试一试。